本日は冬至ですね。皆様かぼちゃは食べましたか?
私はぬくぬく実家暮らしですので、ママンが作ってくれた煮付けを食べました。
ちなみに、メインはマカロニグラタンです。なんという和洋折衷。
南郷さんって、絶対に煮物系が得意だと思う。何故なら、味が一定だからww
冬になれば根菜をわんさか買ってきて、ごった煮にするんですよ。それを数日かけて食べる。
最初は薄味にして野菜の味を楽しみ、最後は煮詰めて濃いめの味を楽しむ。
お給料日の後なんかだと、ちょっと贅沢に鶏肉も入ったりしちゃう。節約料理ですよね。
もちろん、その煮物がしげるの大好物なんです。いつもは食べない野菜も、南郷さんの煮物に
入ってるなら、美味しく食べられるんですよ!!
何が言いたいかっつーと、冬至の今日はかぼちゃの煮物を求め、しげるが遊びに来ればいい。
途中の酒屋でちょっといい酒を土産に買って、南郷さんの部屋の前で待てばいい。
南郷さんもそれをわかってて、いつもより足早に家へ帰ればいい。もちろん買い物や下ごしらえは
前日のうちに済ませてます。
そして風呂は当然、ゆず湯ですよね!!
八百屋で買ったゆずを3個ほど湯船に浮かべ、その香りと効能を楽しむんです。
んで、ゆずの香りをまとった湯上り南郷さんに、しげるは当然のように欲情しますよね!!
「いい匂いだね、南郷さん」
「こっ…こら!せっかく温まったってのに、お前は…」
「平気だよ、これからもっと温かくしてあげるから。フフ…」
なんて甘々トークをしてればいいじゃない!第一ラウンド突入しちゃえばいいじゃない!!
その調子で、朝までラウンドを繰り返せばいいじゃないっ………!!!
ああ、妄想って果てがなくて楽しい。今日はこんな夢が見れますようにvvv
私はぬくぬく実家暮らしですので、ママンが作ってくれた煮付けを食べました。
ちなみに、メインはマカロニグラタンです。なんという和洋折衷。
南郷さんって、絶対に煮物系が得意だと思う。何故なら、味が一定だからww
冬になれば根菜をわんさか買ってきて、ごった煮にするんですよ。それを数日かけて食べる。
最初は薄味にして野菜の味を楽しみ、最後は煮詰めて濃いめの味を楽しむ。
お給料日の後なんかだと、ちょっと贅沢に鶏肉も入ったりしちゃう。節約料理ですよね。
もちろん、その煮物がしげるの大好物なんです。いつもは食べない野菜も、南郷さんの煮物に
入ってるなら、美味しく食べられるんですよ!!
何が言いたいかっつーと、冬至の今日はかぼちゃの煮物を求め、しげるが遊びに来ればいい。
途中の酒屋でちょっといい酒を土産に買って、南郷さんの部屋の前で待てばいい。
南郷さんもそれをわかってて、いつもより足早に家へ帰ればいい。もちろん買い物や下ごしらえは
前日のうちに済ませてます。
そして風呂は当然、ゆず湯ですよね!!
八百屋で買ったゆずを3個ほど湯船に浮かべ、その香りと効能を楽しむんです。
んで、ゆずの香りをまとった湯上り南郷さんに、しげるは当然のように欲情しますよね!!
「いい匂いだね、南郷さん」
「こっ…こら!せっかく温まったってのに、お前は…」
「平気だよ、これからもっと温かくしてあげるから。フフ…」
なんて甘々トークをしてればいいじゃない!第一ラウンド突入しちゃえばいいじゃない!!
その調子で、朝までラウンドを繰り返せばいいじゃないっ………!!!
ああ、妄想って果てがなくて楽しい。今日はこんな夢が見れますようにvvv
PR
[ 2009/12/22 22:29 | 妄想 ]